Mah-Meh

Rezept von:
Brigitte Ackermann

Niederbüren, SG

Landfrau Brigitte Ackermann empfiehlt ihre Interpretation des beliebten Mah-Meh. Raffiniert gewürztes Poulet mit Pasta, Schinken, Peperoni und Salat.

Zutaten

Für 4 Personen

400g Pouletgeschnetzeltes
Bratbutter
1 Zwiebel, gehackt
1 grüne Peperoni, gewürfelt
1 rote Peperoni, gewürfelt
½ Kopf- oder Eisbergsalat oder Chinakohl, in 2 cm Streifen
1 Knoblauchzehe, gehackt
¼ TL Salz
wenig Curry
1 – 2 EL Sojasauce
1 dl Bouillon
300g schmale Nudeln, nach Packungsanleitung gegart
2 Tranchen Schinken, in Streifen, angebraten

Zubereitung

Zubereiten 35 Min.
Auf dem Tisch 35 Min.

1.
Poulet in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen. Zwiebel und Peperoni in derselben Pfanne andünsten, Salat und Knoblauch mitdünsten, bis der Salat zusammenfällt, Fleisch beigeben. Würzen, mit Bouillon ablöschen.

2.
Nudeln beigeben, mischen, abschmecken. Anrichten, mit Schinken bestreuen.

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