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Tommes mit Kräuterhaube

Rezept von:
Rahel Brütsch

Barzheim, SH

Landfrau Rahel Brütsch empfiehlt ihr raffiniertes Rezept, wofür sie Tommes mit einer Haube aus Haselnüssen, Brot, Knoblauch und Kräutern überbackt.

Zutaten

Für 4 Personen

Backpapier
Cutter
4 kleine Tommes à je ca. 100 g

Kräuterhaube:

70g Haselnüsse
100g Brot vom Vortag, in Würfeln
2 Knoblauchzehen
2 EL Kräuter, z. B. Thymian, Salbei, Rosmarin, Bohnenkraut, gehackt
1 EL Fleischgewürz
1 Ei
2 EL Rapsöl

Zubereitung

Zubereiten 15 Min.
Kochen / Backen 10 Min.
Auf dem Tisch 25 Min.

1.
Ofen auf 180°C Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C).

2.
Tommes auf das vorbereitete Blech legen.

3.
Kräuterhaube: Alle Zutaten in den Cutter geben, grob hacken. Masse auf die Tommes geben.

4.
In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten überbacken.

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